An dieser Stelle werden Stellenausschreibungen von Volkshochschulen und anderen anerkannten Einrichtungen der Weiterbildung veröffentlicht.
Angebote bitte an: direktionsassistenz@vhs-in-hessen.de

In der Jobbörse des Deutschen Volkshochschul-Verbands finden Sie Stellenangebote des Deutschen Volkshochschul-Verbands, der 16 vhs-Landesverbände und aus Volkshochschulen bundesweit: https://www.volkshochschule.de/stellen

Stellenangebote

19.10.2021: Die Volkshochschule Wiesbaden e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Programmbereichsleitung Fremdsprachen (m/w/d).

Bewerbungsfrist: 15.11.2021

Programmbereichsleitung Fremdsprachen (ca. 353 KB)

_________________________________________________________________
01.10.2021: Der Volkshochschulverband Mecklenburg-Vorpommern e.V. sucht zum 3.01.2022 eine*n pädagogische*n Mitarbeiter*in (m/w/d) für Digitale Bildung und den Fachbereich Arbeit und Beruf.

Bewerbungsfrist: 1.11.2021

Stellenausschreibung ELW-Arbeit-Beruf (ca. 218 KB)

_________________________________________________________________
28.09.2021: Die Akademie Burg Fürsteneck sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Programmbereichsleitung "Gesellschaftspolitische Bildung" (m/w/d).

Bewerbungsfrist: 31. Oktober 2021

Stellenausschreibung Programmbereichsleitung (ca. 198 KB)

_________________________________________________________________
27.09.2021: Die Volkshochschule Hanau sucht freiberufliche Kursleitungen  in den folgenden Bereichen:
- Kursleiter*innen im Bereich "Digitale Kompetenzen"
- Kursleiter*innen für "Linedance-Kurse"

______________________________________________________________________
04.05.2020: Die Volkshochschule Frankfurt am Main sucht freiberufliche Kursleitungen in den folgenden Bereichen:
- Kursleiter/-innen im Bereich "Aktiv im Alter"
- Kursleiter/-innen im neuen Programmsegment "Sozialer Zusammenhalt"
Ausschreibungen:
_________________________________________________________________