Neue Broschüre des AZAV-Verbundes

Der Katalog enthält ein breites Angebot an zertifizierten Qualifizierungen aus den Bereichen EDV, Wirtschaft und Verwaltung, geprüfte Fachkraft, Sprachen Pädagogik und Soft Skills. Die Broschüre unterstützt die neun Verbund-Volkshochschulen Darmstadt-Dieburg, Frankfurt, Groß-Gerau, Hanau, Main-Taunus-Kreis, Odenwaldkreis, Offenbach, Rüsselsheim und Wetterau in ihrer Darstellung als kompetenter Bildungspartner im Bereich beruflicher Weiterbildung.

Exemplare können beim Verband bestellt werden. Für weitere Informationen, siehe Kursheft als Download.

AZAV-Kursheft (ca. 5 MB)

Volkshochschulen begrüßen Stärkung
      der Weiterbildung im neuen Koalitionsvertrag

vhs-Dachverband erneuert sein Angebot einer Bildungspartnerschaft mit dem Bund Bonn, 26.11.2021. Als ein Regierungsprogramm (...) weiter