Broschüre: Bildungsurlaub 2015

Die Volkshochschulen in Hessen haben dieses Jahr wieder über 600 Kurse zum Bildungsurlaub im Programm. Die PDF-Broschüre bietet auf 150 Seiten eine Übersicht über die Bildungsurlaubs-Angebote der hessischen Volkshochschulen, und steht zur freien Verwendung als Download bereit.

Bildungsurlaub 2015 - Angebote an hessischen Volkshochschulen-v2 (ca. 3 MB)

VCounter.de Besucherzähler

Volkshochschulen begrüßen Stärkung
      der Weiterbildung im neuen Koalitionsvertrag