Volkshochschule war schon immer ein Ort der Begegnung

Die Präsidentin des Deutschen Volkshochschul-Verbandes Annegret Kramp-Karrenbauer dankt in einer Videobotschaft den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Volkshochschulen für ihr Engagement bei der Bewältigung der Flüchtlingssituation.

Kramp-Karrenbauer würdigt die Volkshochschulen als Orte der Begegnung und Integration und bittet darum, das große Engagement auch in Zukunft aufrechtzuerhalten. Denn die Herausforderung, die derzeitige Situation zu meistern, sei eine „Aufgabe, die eine der wichtigsten ist, die wir in den letzten Jahrzehnten gemeinsam zu erledigen hatten“.

Download Kramp_Karrenbauer_vhs_Videobotschaft (ca. 30 MB)

Video: DVV

Volkshochschulen begrüßen Stärkung
      der Weiterbildung im neuen Koalitionsvertrag