Der hvv bei Facebook

Auf unserer facebook-Seite publizieren wir in kurzen Abständen Ereignisse und Bemerkenswertes rund um den Hessischen Volkshochschulverband. Das kann ein Einblick in unsere tägliche Arbeit und die Arbeit der Volkshochschulen sein oder auch ein interessanter Link zu wissenschaftlichen Expertisen. Auch Spannendes aus anderen Bundesländern und Themen unserer Partner-Institutionen stehen hier im Fokus.

Der hvv bei Facebook

2. Digitale Infrastrukturen und die Dimensionen der Nachhaltigkeit

Panelreihe und Webinar zu ökologischer, ökonomischer und sozialer Nachhaltigkeit digitaler Technologien am 14.+15. November in Frankfurt a.M.     (...)

3. Sommerfest zum 100jährigen vhs-Jubiläum im hvv-Garten

Etwa 100 Gäste aus Erwachsenenbildung, Wissenschaft, Medien und Politik versammelten sich am 22. August im Garten der Geschäftsstelle des Hessischen Volkshochschulverbandes.
      Anlass war das 100jährige Jubiläum (...)

4. Der neue offizielle Werbespot der Volkshochschulen

Der neue 90-Sekunden-Image- und -Werbefilm der Volkshochschulen für die Verwendung auf Webseiten und in Social-Media-Kanälen. (...) weiter