Beratungen an der vhs Vogelsbergkreis

Für diejenigen, die an unseren Kursangeboten Deutsch als Fremdsprache teilnehmen möchten und nach dem für sie geeigneten Einstiegskurs suchen, bieten wir hierzu eine gesonderte Einstufungsberatung für Deutsch-Integrationskurse in der vhs-Geschäftsstelle in Alsfeld und einmal im Monat in Lauterbach im vhs-Gebäude in der Obergasse 44, Raum 02 (Kursleiterbüro) an. Bitte vereinbaren Sie jeweils einen Termin unter Tel. 06631/792 7730.
Zusätzlich bieten wir jeweils mittwochs von 10.00-12.00 Uhr in der Geschäftsstelle in Alsfeld eine offene Sprechstunde rund um den Einbürgerungstest und den ebenfalls für die Einbürgerung notwendigen Sprachtest an.

Integrationskurse der vhs Vogelsbergkreis

Informationen zu Einbürgerungstests der vhs Vogelsbergkreis

Volkshochschulen begrüßen Stärkung
      der Weiterbildung im neuen Koalitionsvertrag