Marketing-Anwenderkreis 29.11.2012 Dokumentation

Das Protokoll und die Dokumentation vom Treffen des Marketing-Anwenderkreises vom 29. November im Hessischen Rundfunk liegen nun vor. Das Ergebnisprotokoll fasst die Beschlüsse zusammen und geht auf die einzelnen Tagesordnungspunkte ein. Zu den TOPs finden Sie jeweils (wo möglich) Downloads. Dazu gehört auch das Ergebnis der hessenweiten vhs-Rentabilitätsstudie.

Ergebnisprotokoll Anwenderkreis 29.11.2012 (ca. 66 KB)

Kurzbericht Aktivitäten Marketingverbund 2012 (ca. 8 MB)

Ergebnisse Umfrage zur vhs-Rentabilität (ca. 663 KB)

Konzept vhs-Messe (ca. 13 MB)