Battenberger Realschüler legen telc Englisch-Prüfung ab

In Kooperation mit der Kreisvolkshochschule Waldeck-Frankenberg hat die Gesamtschule Battenberg für ihre Schüler eine telc Zertifikatsprüfung in Englisch angeboten. Das international anerkanntes telc Zertifikat eröffnet den Jugendlichen neue Türe in die Zukunft und erhöht die beruflichen Chancen bei der Bewerbung.

20 Zehntklässler des Realschulzweigs haben die Prüfung "telc English School B1" am 15. Juni 2013 absolviert. Jetzt  warten  die Schüler, die Eltern, die Prüfer und Frau Ellen Mück von der Kreisvolkshochschule, die die Prüfung mit so viel Energie und Einsatz organisiert hat,  auf die Ergebnisse. Danach heißt es, die Zertifikate feierlich den Schülern zu übergeben!

2013-06-21 Bericht telc Prüfung Battenberg (ca. 242 KB)

Volkshochschulen begrüßen Stärkung
      der Weiterbildung im neuen Koalitionsvertrag

vhs-Dachverband erneuert sein Angebot einer Bildungspartnerschaft mit dem Bund Bonn, 26.11.2021. Als ein Regierungsprogramm (...) weiter