Hessische Volkshochschul-Meisterschaften

2015 werden zum ersten Mal die Hessischen Volkshochschul-Meisterschaften für Marathon, Halbmarathon, Marathon-Staffel und Walken ausgetragen, und zwar im Rahmen des E.ON KASSEL MARATHON vom 15. - 17. Mai.

Alle, die an hessischen Volkshochschulen mitarbeiten, Kurse besuchen oder Kurse leiten, sind aufgerufen, nach Kassel zu kommen und sportlich "ihre" Volkshochschule zu vertreten. Auch Volkshochschulen aus anderen Bundesländern sind dazu herzlich willkommen. Es handelt sich um offene Meisterschaften.

Die Walking-Veranstaltung wird am Samstag, 16. Mai, durchgeführt und die Läuferinnen und Läufer sind am Sonntag, 17. Mai dran.

Im Rahmen der vhs-Meisterschaften werden die folgenden Wettbewerbe angeboten.
-    Marathon (42,2 km)
-    Halbmarathon (21,1 km)
-    Marathon-Staffel (4 Personen mit je einer Strecke zwischen 9,5 und 12 km)
-    Walking (8 km)

Aktueller Presseartikel: http://www.kassel-marathon.de/01_website/aktuell/2014/aktuell_m_2014_11_27_m04__newsletter_2015_17.htm

Wer sich für eine Teilnahme interessiert, wendet sich am besten direkt an seine örtliche Volkshochschule. Dort erhalten Sie Unterstützung bei der Anmeldung.

Weitere Informationen erhalten Sie hier:

gerhard-klingelhoefer@landkreiskassel.de und 0561-10031670

Link zum Kassel Marathon

Aus der Rubrik Aktuelles: