hvv Informationsbroschüre

Die Broschüre "Verantwortung für die Erwachsenenbildung in Hessen" gibt einen knappen Überblick über den Hessischen Volkshochschulverband und die Aufgaben seiner Geschäftsstelle in Frankfurt.

Hier werden die wichtigen Arbeitsfelder, die Geschichte des Verbands und zentrale Eckdaten der Mitgliedereinrichtungen erläutert.

Unter folgendem Link können Sie die Informationsbroschüre zur Ansicht am PC herunterladen:

hvv-Info-Broschüre (ca. 6 MB)

2. Medienberichte zu 100 Jahren Volkshochschule

Mit einem würdigen Festakt beging der Deutsche Volkshochschul-Verband in der Frankfurter Paulskirche das 100jährige Jubiläum der Volkshochschulbewegung in Deutschland. (...) weiter

3. Broschüre: Bildungsurlaub 2019

Die Volkshochschulen in Hessen haben dieses Jahr wieder über 700 Kurse zum Bildungsurlaub im Programm. (...) weiter

4. Verstärkung im hvv gesucht!

Der Hessische Volkshochschulverband e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Prüfungsverantwortliche/n (m/w/d) zunächst befristet bis zum 31.12.2020 in Teilzeit, 20h (Möglichkeit der späteren Stundenerhöhung).
      Bewerbungsfrist: (...)