Publikationen, Materialien und Links

Welche Institutionen und Organisationen beschäftigen sich mit dem Thema Grundbildung, sind Träger von Projekten und/oder bieten verschiedene Informationen für die Grundbildungsarbeit an? Welche wichtigen Publikationen gibt es?

Publikationen & Materialien

Alphabetisierungs-Studie, Videos zur Alphabetisierung oder Infohefte: eine Zusammenstellung des Hessischen Volkshochschulverbandes.

Eine ausführliche Linksammlung zu den Themen Alphabetisierung und Grundbildung.

Volkshochschulen begrüßen Stärkung
      der Weiterbildung im neuen Koalitionsvertrag

vhs-Dachverband erneuert sein Angebot einer Bildungspartnerschaft mit dem Bund Bonn, 26.11.2021. Als ein Regierungsprogramm (...) weiter