Der Staat gibt immer weniger für Weiterbildung aus

Der Staat gibt zwar immer mehr für Bildung aus - aber immer weniger für die Weiterbildung. Zu diesem Ergebnis kommt eine Studie der Bertelsmann Stiftung.

Immer häufiger tragen dabei Arbeitnehmer die Kosten für Weiterbildungsmaßnahmen selbst. Lesen Sie den Artikel zum Thema in der Frankfurter Allgemeinen Zeitung.

Volkshochschulen begrüßen Stärkung
      der Weiterbildung im neuen Koalitionsvertrag

vhs-Dachverband erneuert sein Angebot einer Bildungspartnerschaft mit dem Bund Bonn, 26.11.2021. Als ein Regierungsprogramm (...) weiter