Funkkolleg Sicherheit: Präsenz-Klausur an den Volkshochschulen

Für alle registrierten Teilnehmenden des hr-iNFO Funkkollegs, die erfolgreich an der Online-Klausur im Februar 2017 teilgenommen haben, besteht die Möglichkeit, zur Erlangung des Zertifikats eine Präsenz-Klausur an einer der beteiligten Volkshochschulen zu schreiben.

Die Präsenz-Klausur findet am 10. Juni oder wahlweise am 24. Juni 2017 statt. Der Anmeldeschluss ist bis 1. Juni 2017 für den ersten Prüfungstermin bzw. 10. Juni 2017 für den zweiten Prüfungstermin. Die Anmeldung erfolgt direkt bei der betreffenden Volkshochschule.

Die Prüfungsorte und Details zur Anmeldung finden Sie auf der Webseite des Funkkollegs oder in der untenstehenden PDF als Download.

Weitere Informationen zum Ablauf und Inhalt der Prsäenz-Klausur können Sie hier erfahren.

Prüfungsorte Präsenzklausur 2017 (ca. 98 KB)

2. Neues Format im hvv: hbv trifft Praxis

"Quo vadis Berufliche Bildung" lautete der Titel des ersten Forums der Reihe "Hessische Blätter trifft Praxis". VertreterInnen aus Wissenschaft und Praxis nutzen die Gelegenheit, sich intensiv und konstruktiv über zukunftsweisende Konzepte der Beruflichen Bildung auszutauschen. (...) weiter

3. Broschüre: Bildungsurlaub 2018