AZAV-Broschüre

In der Imagebroschüre 2018 sind alle förderungsfähigen Kursangebote in den Bereichen EDV, Wirtschaft und Verwaltung, Geprüfte Fachkraft, Sprachen für den Beruf, Pädagogik, Soft Skills, Berufsbezogene Grundbildung und Selbstlernprogramme aufgeführt. Auf den letzten beiden Seiten stehen die Ansprechpartner/-innen der elf Verbund-Volkshoch-schulen.
Der AZAV-Verbund besteht seit 2009. Die Broschüre 2018 ist die dritte Präsentation seines wachsenden Spektrums an Qualifizierungsangeboten.

AZAV-Imagebroschüre 2018 (ca. 4 MB)

Angelika Jäger
Referatsleitung Beruf
069 56000833
jaeger@vhs-in-hessen.de

2. Digitale Infrastrukturen und die Dimensionen der Nachhaltigkeit

Panelreihe und Webinar zu ökologischer, ökonomischer und sozialer Nachhaltigkeit digitaler Technologien am 14.+15. November in Frankfurt a.M.     (...)

3. Sommerfest zum 100jährigen vhs-Jubiläum im hvv-Garten

Etwa 100 Gäste aus Erwachsenenbildung, Wissenschaft, Medien und Politik versammelten sich am 22. August im Garten der Geschäftsstelle des Hessischen Volkshochschulverbandes.
      Anlass war das 100jährige Jubiläum (...)

4. Der neue offizielle Werbespot der Volkshochschulen

Der neue 90-Sekunden-Image- und -Werbefilm der Volkshochschulen für die Verwendung auf Webseiten und in Social-Media-Kanälen. (...) weiter