Broschüre: Bildungsurlaub 2020

Die Volkshochschulen in Hessen haben im Jahr 2020 wieder mehr als 600 Kurse zum Bildungsurlaub im Programm. Die PDF-Broschüre bietet auf über 200 Seiten eine Übersicht über die Bildungsurlaubs-Angebote der hessischen Volkshochschulen. Die PDF steht zur freien Verwendung als Download zur Verfügung.

Lassen Sie sich überraschen, was die vhs-Welt alles für spannende Angebote bereit hält!

Bildungsurlaubsbroschüre 2020 - Angebote an hessischen Volkshochschulen-v3 (ca. 3 MB)

2. Aktuelle Besetzung in der Geschäftsstelle

Aufgrund der aktuellen Lage in Sachen Corona-Virus gibt es in der Geschäftsstelle in der Winterbachstraße aktuell nur (...) weiter

3. Keine Präsenzveranstaltungen und Prüfungen ab Montag, 16. März 2020!

Aufgrund der außerordentlichen Pandemie-Situation müssen alle Präsenzveranstaltungen inklusive Sprachprüfungen ab Montag, (...) weiter

4. Veranstaltungsreihe Smart Democracy

Die Veranstaltungsreihe Smart Democracy soll Volkshochschulen dabei unterstützen, unterschiedliche Themen aus dem Bereich (...) weiter