Zukunftsgerechte Energie für Alle

Wissen – Wollen – Wege finden

Klimawandel, Energiewende und Nachhaltigkeit sind seit Ausbruch der Pandemie thematisch in den Hintergrund gerückt. Doch bleibt die Klimakrise die größte Herausforderung, der wir uns weltweit stellen müssen. Entscheidend ist dabei auch unser Umgang mit Energie: mit einer Veränderung unseres Verhaltens sichern wir unsere Zukunft.
Die hessischen Volkshochschulen starten 2021 in Zusammenarbeit mit der LandesEnergieAgentur Hessen landesweit eine Bildungsreihe zum zukunftsgerechten Umgang mit Energie. In unterschiedlichen Veranstaltungsformen überall in Hessen laden Ihre Volkshochschulen zu Information, Auseinandersetzung und Beteiligung ein – machen Sie mit!

______________________________________________________________________________

Sie können sich hier den Livestream zur Veranstaltung „Zukunftsgerechte Energie für Alle“ vom 2. Juni mit dem Vortrag von Karsten Schwanke als Aufzeichnung ansehen

Downloads:

Aus der Rubrik Aktuelles: