An dieser Stelle werden Stellenausschreibungen von Volkshochschulen und anderen anerkannten Einrichtungen der Weiterbildung veröffentlicht.
Angebote bitte an: direktionsassistenz@vhs-in-hessen.de

Stellenangebote

In der Jobbörse des Deutschen Volkshochschul-Verbands finden Sie Stellenangebote des Deutschen Volkshochschul-Verbands, der 16 vhs-Landesverbände und aus Volkshochschulen bundesweit: https://www.volkshochschule.de/stellen

30.09.2022: Die Volkshochschule Pforzheim-Enzkreis GmbH (Baden-Württemberg) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n Direktor*in (m/w/d).

Bewerbungsschluss: 18.10.2022

_________________________________________________________________

30.09.2022: Die Volkshochschule Pforzheim-Enzkreis GmbH (Baden-Württemberg) sucht zum frühestmöglichen Zeitpunkt eine Verwaltungsleitung (m/w/d).

Bewerbungsfrist: 18.10.2022

_________________________________________________________________

27.09.2022: Der Deutsche Volkshochschulverband sucht zum 01.01.2023  freiberufliche Online-Tutor*innen für die Betreuung der Selbstlernenden im vhs-Lernportal und den dazugehörenden Apps.

Bewerbungsfrist: 21.10.2022

_________________________________________________________________

27.09.2022: Die Volkshochschule Offenbach am Main sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt  eine*n  Sachbearbeiter*in  (m/w/d).

Bewerbungsfrist: 16.10.2022

_________________________________________________________________

19.09.2022: Das Ministerium für Allgemeine und Berufliche Bildung, Wissenschaft, Forschung und Kultur (MBWFK) des Landes Schleswig-Holstein in Kiel sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n Referent*in (m/w/d) für Erwachsenenbildung und Filmangelegenheiten im Referat III 41 „Kulturelle Bildung“.

Bewerbungsfrist: 12.10.2022

_________________________________________________________________

Aus der Rubrik Aktuelles: