5. Sitzung des Runden Tisches BNE

Am 16. November 2016 fand unter Vorsitz von Heike Blaum vom VCI und Steffen Wachter vom hvv die 5. ordentliche Sitzung des Runden Tisches Bildung für Nachhaltige Entwicklung (BNE) des Landes Hessen im Rahmen der Nachhaltigkeitsstrategie statt. Thema war die Verankerung und Implementierung von BNE in der beruflichen Bildung. Es wurden Konzepte und Modellprojekte des BiBB und des Landes Hessen vorgestellt. Die 6. Sitzung findet am 30. März 2017 zum Thema Erwachsenenbildung statt.

Schwerpunktthema Bildung für nachhaltige Entwicklung

Volkshochschulen begrüßen Stärkung
      der Weiterbildung im neuen Koalitionsvertrag

vhs-Dachverband erneuert sein Angebot einer Bildungspartnerschaft mit dem Bund Bonn, 26.11.2021. Als ein Regierungsprogramm (...) weiter