Qualifizierungsangebote für Kursleiter/-innen

„Meine Bildung besteht zum größten Teil aus Lücken“ so spricht Alfred Polgar (1873-1955) von sich. Inwieweit bei anderen noch eine Lücke zu füllen ist oder nicht, womit die jeweilige Lücke gefüllt werden oder auch leer bleiben soll, das bestimmt jeder für sich. Sollten Sie noch Platz für weiteres, neues Wissen haben, schauen Sie einfach mal in das Fortbildungsprogramm des hvv - vielleicht ist etwas für Sie dabei!

Anmeldeformular für Veranstaltungen - download als Word.doc (ca. 225 KB)

Allgemeine Geschäftsbedingungen (ca. 24 KB)

2. Digitale Infrastrukturen und die Dimensionen der Nachhaltigkeit

Panelreihe und Webinar zu ökologischer, ökonomischer und sozialer Nachhaltigkeit digitaler Technologien am 14.+15. November in Frankfurt a.M.     (...)

3. Verstärkung im hvv gesucht!

Der Hessische Volkshochschulverband sucht zum 1. November 2019 Mitarbeiter/innen (m/w/d) für die Pädagogische Projektkoordination der Zentralstelle "Erstorientierungskurse".

4. Der neue offizielle Werbespot der Volkshochschulen

Der neue 90-Sekunden-Image- und -Werbefilm der Volkshochschulen für die Verwendung auf Webseiten und in Social-Media-Kanälen. (...) weiter